Сайт рамп анион

Iregal

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
906
Реакции
42
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



S

Sanetig

Юзер
Сообщения
66
Реакции
21
Сайт рамп анион
Мы вас приветствуем на официальной статье сайта omgПроверенные зеркала Гидрыomg – это несомненно могущественная даркнет площадка продажи наркотиков и нелегальных/запрещенных услуг, о нас и нашей деятельности говорят и знают все в СНГ и Российском интернет пространстве, поэтому нам всячески пытаются вставлять палки в колеса и мешать нам, также образовались некие паразиты нашего сайта которые делают копии и забирают у пользователей деньги, будьте внимательнее!
Специально для вас, чтобы вы всегда могли знать на каком сайте вы находитесь, является ли фейком тот сайт гидры на который вы зашли или нет, для возможности проверки доставерности мы для вас публикуем полный список официальных зеркал omg shop:Также существуют ссылки на гидру такие как onion, вы возможно видели такие ссылки и не смогли зайти со своего обычного браузера, дело в том что с обычного браузера это сделать не получиться для этого необходимо использовать определенный браузер, который называется – Tor браузер. Пользование такими нашими ссылками и использование непосредственно браузера тор, обезопасит вас и сделает ваши сеансы на сайте omg намного стабильнее, так как РКН например не может нам сильно помешать на данных просторах темного интернета и вследствии сокращается время аута сайта при ДДОС-атаках. Вашему вниманию ссылки на тор omg:Способ как зайти на гидру с телефона (андроид или айфон)Немного выше мы вам рассказали об tor browser, так вот он существует и на телефонах, скачайте себе на андроид тор браузер чтобы всегда быть в сети и иметь возможность в любой момент воспользоваться вашим любимым магазином. Вы также можете пользоваться обыкновенными зеркалами с телефона, но от этого ваша безопасность может немного пошатнуться, рекомендуем всё-таки потратить малое количество времени на установку тора и использовать уже его.Всё что вам необходимо – это телефон, если это android то в плеймаркете вы спокойно скачиваете тор браузер, если iphone – также без проблем в appstore, на всякий случай ссылка на сайт ТораНужно отметить, что пользование через андроид будет безопаснее, так как в нем есть возможность установки пароля на приложение, таким образом мы исключаем случайные тот факт, что кто-нибудь сможет увидеть то, что у вас происходит в tor browser и не дает шанс злоумышленникам которые каким-то rampmarketplace образом овладеют вашим телефономПосле установки Tor browser, вам необходимо его запустить и подождать пока он соединиться с сетью тор, далее вы в нем уже можете использовать тор ссылки на omg onion. После того как вы попадете на сайт с телефона в торе, обязательно зайдите в настройки и установите пароль на приложение.Желаем вам удачных покупок и хорошего настроения!По всем вопросам вы можете обратиться к администрации. Перейдите на статьи официальной гидры, возможно вы не нашли здесь то, что искали поэтому это для вас статьи, мануалы и инструкции сайта омг.Теги:как зайти на гидру с телефона, через андолид, как обойти бан, через айфон
 

Oseha

Продвинутый юзер
Сообщения
88
Реакции
3
Вам достаточно просто перейти по ссылке http://omgruzxpnew4af.onion, но если Вам интересен более надежный вариант, то представляем Tor Browser,  просто кликнете и попадете на защищенное тор соединение.100%Защита100%Анонимность100%БезопасностьХотите чтобы мы Вам написали?Укажите свои данные и суть вопроса и мы ответим Вам в скором времени.Your nameYour EmailSelect CategoryChoose...I'm a DesingerI'm a Developer
Сайт рамп анион
 
M

Mopako

Юзер
Сообщения
46
Реакции
15
Перейти на мобильную версию сайтаданетновостиВ Москве арестовали сооснователя онлайн-площадки по продаже наркотиков omg Дмитрия Павлова. Об этом сообщает ТАСС.В отношении него было возбуждено дело по части 5 статьи 228.1 УК о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных средств или их аналогов в особо крупном размере.По данным электронной картотеки, решение об аресте было вынесено 11 апреля и не вступило в законную силу.5 апреля в Германии Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное ведомство уголовной полиции закрыли русскоязычный даркнет-маркетплейс omg.Серверную структуру площадки взяли под контроль на территории ФРГ и конфисковали биткоинов на сумму примерно в 23 млн евро.События недели на afisha.ruприключениеАртек. Большое путешествиеЗумеры отправляются в Советский Союз, чтобы спасти родителей в будущемюморШоу «Импровизация»мультфильмБука. Мое любимое чудищеПринцесса Варвара борется с токсичным монстромкомедияМаленькие комедииСпектакль по Чехову с Марией Ароновой и Михаилом Полицеймакобоевик1941. Крылья над БерлиномСергей Пускепалис и Сергей Гилев отправляются бомбить БерлинвидеоI Международная биеннале «Искусство будущего»60 версий высокотехнологичного будущего от российских и иностранных художников
 

Unavoxy

Юзер
Сообщения
38
Реакции
14
Omg (более известный как «thc-omg») – это онлайн-инструмент для атаки на пароли.Это перебор различных комбинаций для живых сервисов, таких как telnet, ssh, http, https, smb, snmp, smtp и т. д.omg поддерживает 30+ протоколов, включая их SSL-совместимые.Это брутфорсинг в отношении сервисов, которые мы указываем с помощью списков пользователей и списков слов.omg работает в 4 режимах:Одно имя пользователя и один парольСписок пользователей и один парольОдно имя пользователя и парольСписок пользователей и парольПентестеры используют этот инструмент для проверки / аудита сложности паролей сервисов, в основном там, где прямой сниффинг невозможен.Мы обсудим этот инструмент в следующем учебном пособии.ОпцииВы можете открыть xomg из меню или терминала Kali linux.Target- настройки различных целевых пуловPasswords – укажите параметры пароля и списки wordlistTuning – Определите, насколько быстро будет работать омг. Также доступны другие варианты синхронизации.Specific – для тестирования по конкретным объектам, например, домену https и т. д.Start – Start / Stop & показывает вывод.Как взломать пароль с помощью omg в Kali LinuxЛабораторная работа 1: Взлом ssh с атакой по словарю паролей – omgВ этой лабораторке мы пытаемся нарушить аутентификацию ssh на удаленном компьютере, у которого есть IP-адрес 192.168.0.103.Здесь мы делаем атаку типа wordlist, используя список слов, содержащий наиболее распространенные пароли, чтобы проникнуть в учетную запись root.Шаг 1: Откройте thc-omgШаг 2. Установите целевой и протокол на целевой вкладке. <Здесь 192.168.0.103> <используйте свою цель>Шаг 3: Задайте имя пользователя как root и укажите местоположение списка слов на вкладке паролей.Примечание: Kali Linux поставляется со встроенными списками слов.Найдите их с помощью команды: найдите * .lst в терминале. command: locate *.lst Другие широкие диапазоны списка слов в диапазоне до 3 ГБ или более доступны в Интернете.Просто используйте Google для поиска и в течение 5 минут вы их найдете.Шаг 4: Задайте количество задач до 1 на вкладке настройки, так как это уменьшит скопление и вероятность обнаружения.Но для завершения требуется больше времени.Это также необходимо для уменьшения продолжительности блокировки учетной записи.Шаг 5: Запустите thc-omg с вкладки «Start».Шаг 6: Прокрутите вниз и подождите, пока пароль не будет взломан¯\_(ツ)_/¯Примечание: Информация для исследования, обучения или проведения аудита. Применение в корыстных целях карается законодательством РФ.
 
Сверху Снизу